06 июня 2017

Итоги 2 этапа ПРОРЫВ 2017

Здравствуйте, друзья! 

В первую очередь хотим извиниться за задержку результатов! Но мы готовы, а вы?))

Сегодня еще более волнительный день, чем итоги первого этапа. Почему? Причин несколько:
1. Каждый из участников вкладывал в свою работу еще больше труда, сил, любви, волнений и эмоций - поэтому ожидание результата зашкаливает)))
2. На этот раз оценка Жюри была жестче и придирчивей - ведь условия усложняются.
3. Участники, прошедшие в третий этап автоматически становятся финалистами, а значит уже можно праздновать маленькую победу!
Мы не устанем повторять, что каждая работа уникальна и достойна, но вы же понимаете - надо делать выбор! 

Наше несравненное Жюри!


В этот раз очень порадовали работы в номинации микс медиа. Были нестандартные подходы, и даже, казалось бы, что нового можно уже придумать , но были абсолютно новые свежие оригинальные идеи.

в номинации классический скрапбукинг порадовали работы, выполненные только из бумаги. Креативность авторов убеждает , что настоящего скрапбукинга не надо иметь слишком много материалов и украшений.

В детской номинации порадовала тройка участниц, которые удивили новым взглядом на воздушные шары. Спасибо за необычное вдохновение



Happy summer everyone!!I'm very excited again to see all these beauties again, but so difficult how to deside which one is better than the other.So i tried to choose the most creative and innovated ideas in all categories....Mixed media complicated techniques in Mixed media category, new ideas and balanced stucture in Classical Scrapbooking and finally sweetness and romantic mood in Baby scrapbooking, were my criteria this time. Thank you all ladies, all entrances were more than amazing and i'm so happy Scrapbooking is so famous and creative in this country of the wold!



Итак, встречаем наших финалистов в номинации Mixed Media







Финалисты номинации Classic scrapbooking








Финалисты номинации Baby scrapbooking






Поздравляем!!! Вы все проходите в третий этап! 

И хотим напомнить вам о наших призах, которые предоставляют наши спонсоры!
Победитель каждой номинации получит приз от одного из генеральных спонсоров


а также, приз от одного из главных спонсоров:




Финалисты проекта, прошедшие все три этапа, также будут вознаграждены 
призом одного из наших спонсоров



Ждем вас в третьем этапе уже завтра!

42 комментария:

  1. Поздравляю всех прошедших!!! У вас замечательные, волшебные и неповторимые работы!!! Болела за нескольких девочек и они все прошли :) Класс!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Аааааа у меня столько эмоций!!!! Спасибо за адреналин 😅 Очень рада что прошла! Девочки всех поздравляю с этим событием!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю девочек прошедших в третий этап! Вы умнички!

    ОтветитьУдалить
  4. Ех... не прошла, но понимаю что выбрать 6 работ из 30 жутко трудно. Я себя успокаивала тем, что финалистов будет хотя бы 10 и тогда я возможно попаду. Правда результаты ММ немного неожиданные. Не прошли многие с удивительными работами... но я же не знаю на что обращало внимание и чего хотело жюри=)) Поздравляю всех победительниц!) А организаторам спасибо за конкурс! Если такой будет в 2018 году, еще раз поучаствую с удовольствием!)

    ОтветитьУдалить
  5. Ого! Спасибо за результаты! Очень приятно оказаться в числе финалистов!
    Тоже думала, что будет человек 10 в финале.)
    Поздравляю всех прошедших!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю кто прошел! Особенно мне понравились работы Оли Лопуховой - просто взрыв мозга! И Наталии Руско - каждая работа как сцена в театре! Восторг! Спасибо Ане и Вике за такой конкурс! Ждем еще! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и мне очень понравилась работа Оли)
      а еще Ани- Игрушки) я благодаря ей фильм посмотрела)

      Удалить
    2. Спасибо! Фильм-то понравился?)

      Удалить
  7. Поздравляю всех, молодцы!!! Так держать!

    ОтветитьУдалить
  8. Эх... Опять не повезло. Девочки,поздравляю всех,кто прошел в третий этап! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляю финалистов! Работы чудесные!

    ОтветитьУдалить
  10. Совсем не ожидала, но безумна рада пройти в финал! Спасибо огромное ! Лично я без ума от странички Вероники Сапрыкиной- она сразу же запала в душу!

    ОтветитьУдалить
  11. Девушки, поздравляю всех! Как приятно видеть знакомые ники и имена! Работы превосходные!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо!!! Рада оказаться в финале!!!)))))) Поздравляю всех финалистов!!! А участников -с достойным опытом!

    ОтветитьУдалить
  13. Рада за Тоню, Веронику и Асю! Сразу работы запали мне😍

    ОтветитьУдалить
  14. Девочки, поздравляю тех, кто будет уже скоро радовать нас новыми идеями и яркими работами. Буду с волнением следить за ходом событий. Благодарю организаторов и жюри за очень интересный челлендж, лично для меня. Спасибо, друзья!

    ОтветитьУдалить
  15. ААААААААААААА, спасибоооо!!! Это безумие какое-то, очень рада! Спасибо за проект и за то, что отметили. Как же это круто, круче и выше, только звёзды!♥Спасибо!♥

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо большое жюри и всем, кто за меня болел и поддерживал!!!
    Всех финалисток поздравляю! Будем прорываться дальше)))

    ОтветитьУдалить
  17. Дней пять караулила результаты, волновалась в несколько раз больше, чем на первом этапе (думала, что дальше него и не пройду, столько крутых работы было...), и в итоге все равно проворонила, пишу далеко не в первых рядах... Эмоций не передать словами: эйфория, улыбка до ушей (дня на три точно!), опять то же чувство, как после экзамена, когда сдаешь на "пять" и такое громаднейшее облегчение от того, что все усилия не пропали даром, потому что вложено их было не мало. Я от всей души поздравляю девочек, прошедших в финал!!! Работы невероятные! В ММ я по нескольку раз пересматривала все работы в деталях, нравились абсолютно все! Но те, что прошли, - у меня были в ТОП-10, странички Ани и Оли вообще неизгладимое впечатление оставили! За другими номинациями следила в этот раз не так пристально, не успела ко всем заглянуть, но безумно рада за Катю Погодину и Наташу Руско - очень нравятся работы! Ещё раз всех поздравляю! Спасибо огромное жюри за высокую оценку!! Напряжение возрастает...

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо большое! Вот это радость-то! и страшно от ответственности.. ох! Но это круто оказаться в финале! Спасибо за эти эмоции!!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Какие радостные новости! Спасибо большое жюри и организаторам) Поздравляю всех девочек прошедших в финал)!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Спасиибо большое)) очень рада что прошла в 3 этап)))
    мои поздравления остальным девочкам!!))

    ОтветитьУдалить
  21. Поздравляю девочек прошедших и хочу пожелать удачи Анне Петровой и Макаровой Дарье! Я не прошла да и главную победу над собой одержала. Единственное что меня конечно безумно удивило не соблюдение правил , в первом посте по моему не раз обсуждали что можно и что нельзя и я лично задавала вопрос можно ли в номинации ММ использовать фото летнего ребенка? На что был получен ответ давайте детей оставим в детской номинации. И о чудо в финал проходит работа с фотографией ребенка!!! Я ничего не имею против мастера и работа просто фантастическая. Но что это за конкурс где и жюри и организаторы дружно закрыли глаза на правила!!! Отдельно конечно хотелось сказать что непонятно чем руководствовались в выборе некоторых работ где напрочь отсутствует такое элементарное понятие как композиция, или таких правил не существует в скрапбукинге? Думаю всем было бы понятней если бы жюри хотя бы прокомментировали свой выбор под каждой работой. Может тогда бы не было столько расстроенных мастеров которые не прошли даже в первом этапе. Тогда было безумно обидно за Викторию Соколовскую у которой работа была на гране фантастики но она просто не прошла! В целом конечно отличная идея и отличный стимул, но недоработан факт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, вы правы - есть некоторые несовершенства в процессе организации, которые мы постараемся учесть в будущем!
      Что касается детского фото - если вы имеете ввиду работу Ольги Лапуховой, то Ольга сравнивает себя с ребенком, используя образ, который больше похож на условный. Цитата из поста автора: "...холст: "Я здесь. Я мечта!"
      С душой ребенка: "Прыгай! Взрывай планеты! Твори Планеты! Я - Мечта! И я здесь. Прямо сейчас. Изменяю мир...Прыгай со мной!!!" Жюри сделало свой выбор! В отношении других работ, непрошедших в финал, было учтено масса дополнительных факторов.......

      Удалить
    2. Ира, доброго дня!
      Художественная задумка не обязана быть буквальной. Рождение планеты не обязательно рисовать атомами и формулами.
      Спасибо, Вике за объяснение и цитату!

      Удалить
    3. Т.е. вы хотите сказать, что у отобранных жюри работ "напрочь отсутствует композиция"?! Это довольно смелое заявление.
      Но вам то, конечно, виднее, чем международному жюри :)

      Удалить
    4. Ольга про задумку никто вообще ничего не говорит, я написала что я лично задавала вопрос про фото с ребенком и был ответ что нельзя! А теперь оказалось можно. Я тоже хотела сделать страничку со взрослым ребенком и со смыслом не детским но отказалась от этой идеи чтобы не нарушать правила.
      Вероника, не у всех, читайте внимательнее если беретесь отвечать мне. В чем смелость, в правде? Ну давайте дружно молчать и глотать.... Международное жюри по вашему что боги и не могут ошибаться? Как то странно вы рассуждаете!

      Удалить
    5. Я помню этот вопрос про детское фото и ответ. Такое же было с брызгами в детской номинации. Их то разрешали, то нет. Легче было сразу не делать, чем перелопачивать десятки комментариев в поисках правил.

      Удалить
  22. поздравляю финалисток!!! жалко, что их маловато) столько еще красивых работ было!

    ОтветитьУдалить
  23. Поздравляю всех тех, кто прошел в финал, вы настоящие молодцы!)
    Я благодарна за возможность попробовать что-то новое и мне не свойственное. Теперь, наверное, самое время поделиться своими впечатлениями)
    Огромное спасибо Лене Олиневич за вдумчивые комментарии к работе по первому этапу. Если честно, мне как человеку, который никогда до этого не делал странички было бы весьма полезно послушать мнение жюри. Но, к сожалению, комментариев как таковых не было - увы.
    Все эти правила и полуправила в итоге только запутали и , соглашусь с комментатором выше, как-то это не совсем честно. Да и вычитывать правила в комментариях, наверное, не совсем правильно. Конкурс претендует на масштаб, а в итоге совершенно неясно по какому принципу отбирались работы. За "кадром" в итоге осталась масса совершенно потрясающих страничек.
    В любом случае, искренне благодарна за возможность выйти из зоны комфорта - это было полезно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, к сожалению, мы не можем изначально в правилах предугадать все возможные и не возможные вопросы, которые еще и повторяются по несколько раз. Но даже на них мы отвечали - ведь именно для этого и существует возможность задать вопрос, если кому-то что-то неясно.
      А насчет комментариев к работе - мы с Анной предлагали всем желающим участникам прислать фото своей работы для более детального обсуждения, так как далеко не каждый мастер объективно готов к критике, да еще и открыто.

      Удалить
  24. Виктория, а куда можно написать по поводу критики? Мне надо много критики))) по обеим работам, очень важно для меня! Спасибо за возможность участия в таком конкурсе, опыт бесценен! Поздравляю финалисток! Буду болеть за Дарью Макарову!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, можно написать на мою почту vik-ferd@yandex.ru или Анны pepsi_@list.ru

      Удалить
    2. А мне можно тоже критики?☺

      Удалить
  25. Ого, так приятно!) Спасибо!) Столько волшебных работ!) Девочки, так держать!)

    ОтветитьУдалить
  26. Девочки, поздравляю!! Работы Антонины, Анны Игрушки, Вероники Сапрыкиной просто прелестные!!

    ОтветитьУдалить
  27. Поздравляю всех девочек, все заслужили! И очень огорчена, что не прошли работы Эмилии Пантюшиной, особенно космический кит :(((
    Всем финалисткам удачи в следующем этапе.

    ОтветитьУдалить